RICETTE

Bocconcini di pollo ai tre sapori

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 petto di pollo tagliato a bocconcini larghi un cm. e lunghi 4-5, 1 dozzina di pomodori ciliegini, 1 manciata di rucola, 1 bicchierino di marsala secco o di vino bianco (a seconda dei gusti), 1 spicchio d'aglio, 4 cucchiai di olio extravergine di oliva, origano, pepe, sale.

Soffriggere leggermente lo spicchio d'aglio nell'olio e aggiungere i bocconcini di pollo. abbassare la fiamma e lasciar cuocere coperto per 3-4 minuti, poi togliere il coperchio e lasciar dorare a fuoco più vivace. appena hanno preso colore aggiungere il sale e il pepe e spruzzare di marsala o vino bianco (il marsala caratterizza di più ed è perfetto per il pollo) e far evaporare. in ultimo aggiungere i pomodorini e la rucola e lasciare sul fuoco giusto il tempo di far insaporire mescolando per bene.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.