RICETTARIO

Bocconcini di formaggio alle mandorle

  • ANTIPASTO
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 1 ORA

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500g di groviera grattugiato,250g di zucca tritata,40g di farina,1 spicchio d'aglio tritato,2 cucchiai di erba cipollina fresca tritata, 2 albumi,250g di mandorle tritate grossolanamente,olio di semi

PREPARAZIONE

Mescola il formaggio, la zucca, la farina, l'aglio e l'erba cipollina in una ciotola. monta a neve ben ferma gli albumi e incorporali agli altri ingredienti. forma delle polpettine, passale nelle mandorle tritate, disponile in una teglia e lasciale riposare in frigo per 1 ora. scalda l'olio in una capace padella. friggi i bocconcini fino a completa doratura. scolali e passali su carta da cucina per eliminare l'olio in eccesso. servire subito.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione