RICETTARIO

Bocconcini di Cotechino

  • ANTIPASTO
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 45 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Una confezione di cotechino precotto, un rotolo di pasta sfoglia surgelata, 100 g di emmental grattugiato, semi di cumino o sesamo, mostarda cremonese, 1 uovo, latte

PREPARAZIONE

I bocconcini di cotechino sono un antipasto sfizioso da preparare durante le feste invernali.

Segui le modalità di cottura del cotechino riportate sulla confezione, poi fallo raffreddare e levagli la cotenna.

Taglialo per il lungo a fette di circa 2 cm. di spessore, poi da queste ricavate dei bastoncini.

prendi una striscia di pasta sfoglia, cospargila di formaggio e avvolgi ciascun bastoncino, lasciando però libere le estremità.

Taglia ogni bastoncino in tronchetti larghi due dita, spennellali con l'uovo sbattuto con un cucchiaio di latte e spolverizzali con pochi semi di cumino e sesamo.

Fai cuocere i bocconcini cotechino in forno caldo a 220°C per circa 7 minuti.

Appena sfornati, lasciali intiepidire qualche minuto poi servili accompagnandoli con pezzettini di mostarda.

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