RICETTE

Bocche di lupo

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Fettine di pollo,(vitello) ,funghi in scatola, (freschi),vino bianco, burro, prosciutto, formaggio, cipolla,sale, dado

Prendere i funghi e li fai soffrigere con la cipolla e un po di burro nel frattempo prendi le fettine e ci metti dentro il prosciutto a fette il formaggio (a piacere ci vuole un formaggio saporito tipo il pecorino, o quello che piace anche la mozzarella ecc) e infine i funghi li chiudi a metà e ci metti gli stuzzicadente poi li passi nella farina e li fai soffrigere con un po di burro, poi li metti in una padella e metti le fettine aggiungi un pezzetto di burro un bicchiere di vino bianco e un po di sale e un pezzetto di dado vegetale e li fai cuocere a fuoco lento si possono cuocere anche a forno.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.