RICETTE

Bistecche di soia con funghi

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250 grammi di soia in bistecche, 1 cubetto di dado, 2 vassoi di funghi champignon già tagliati del supermercato, 1/2 bicchiere di vino 1/2 bicchiere di acqua, sale, prezzemolo, aglio, olio q.b.

Mettere a bollire per 20 minuti le bistecche di soia in abbondante acqua fredda con 1 cubetto di dado e un po di sale allo scadere del tempo lasciarle raffreddare nell'acqua di bollitura. quando sono fredde strizzarle fortemente e metterle in una pentola con funghi aglio olio prezzemolo ed un bichiere di acqua e vino abbondante, salare e metterle a cuocere fino a che non vi è piu' liquido. lasciare il tutto a riposare.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.