RICETTARIO

Bistecche al gorgonzola

  • SECONDO
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 bistecche di manzo,200 gr. di gorgonzola,70 gr. di burro,sale e pepe,olio d'oliva, burro

PREPARAZIONE

Preparare la salsa amalgamando gorgonzola e burro. mettere questo preparato in un pentolino a bagnomaria con un po' di acqua non eccessivamente calda. mescolare a fondo per creare una salsa densa e cremosa. lasciare raffreddare per qualche minuto. cuocere le bistecche a seconda dei gusti, al sangue o ben cotta, quindi regolare sale e pepe a piacere. una volta che le bistecche saranno pronte secondo le vostre esigenze e gusti, versare un cucchiaio e mezzo circa della salsa al gorgonzola preparata in precedenza. sarà opportuno conservare una parte della salsa e portarla in tavola in modo che gli invitati possano eventualmente aggiungerne a loro piacimento.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione