RICETTE

Bistecca di collo di maiale sulla piastra o griglia

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 bistecche di collo da 150gr.cadauna,aromi vari,pane grattugiato 300gr,sale q.b.

1)mischiare nel pane grattugiato gli aromi che piacciono di più (finocchio,rosmarino, maggiorana,prezzemolo etc.) 2)prendere un pezzo di carta da forno mettere il pane grattato con gli aromi ed impanate le bistecche (essendo umide non ci vuole l'uovo)da ambo le parti premendo forte con il palmo della mano 3)accendere la piastra qundo raggiunge la massima potenza mettere le bistecche e dopo circa 15 minuti giratele aspettate altri quindici minuti,spolverizzatele con il sale e buon appettito

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.