RICETTE

Biscottoni morbidi

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Impasto: 1 bicchiere di olio di semi, 1/2 bicchiere di birra, 1/2 bustina di pane degli angeli, 800 gr di farina bagno: 1 tazza e mezza da tè di acqua, 1 tazza di zucchero, farina di cocco ripieno: marmellata, nutella, mandorle o noci

Impastere per bene la farina, con l'olio di semi, la birra e la bustina di lievito. formare delle palline, schiacciarle, farcire a piacere con marmellata e noci o mandorle oppure con nutella sempre con noci o mandorle, chiudere e dare una forma ovale. disporre i biscotti su una teglia ricoperta di carta forno e cuocere in forno caldo a 180° per circa 20 monuti. nel frattempo preparare il bagno facendo sciogliere lo zucchero nell'acqua a fiamma bassa. quando i biscotti sono pronti, immeggerli nello sciroppo caldo e passare nella farina di cocco. servire freddi.

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