RICETTE

Biscotto arotolato molto buono

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

3 uova, 150gr.di zucchero, 120 gr di farina , 1/2 cucchiaino lievito da dolci , 5 cuccheai aqua, 1 bustina vaniglia, 1 pizzico di sale, 130 gr di marmelatta, panna(un cartocetto).

Montare le chiare a neve fissa con il sale, lavorare i tuorli con lo zucchero l,aqua, la farina, il lievito, la vaniglia:incorporare gli albumi. mettere la carta forno sulla placca del forno e versarvi uniformamente il composto. infornare a forno freddo a 190° per 15-20 minuti.preparare uno strofinacio bagniato e strizata. rovesciare la pasta e lasciarla riposare per 3 min.quindi stacare la carta e arotolare il pandispagnea fiinche si sarà rafredato. srotolare il pandispagnio. distribuire la marmelatta e sopra la panna. arrotolare e cospargere di zucchero a velo.si mette in frigo.questo dolce e legero e buonissima.buon appetito !........

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.