RICETTE

Biscottini friabili

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

125 gr di farina,50 gr di zucchero,100 gr di burro,1 limone

Amalgamare il burro a pezzetti con lo zucchero, in un recipiente, finchè non diventino spumosi e morbidi. aggiungete la farina passata al setaccio e la scorza del limone (non trattato) grattugiata. continuate ad impastare il composto finchè non risulti liscio e compatto. stendete una sfoglia di 5 mm di spessore su un piano infarinato e con gli stampini, facendovi aiutare dai vostri bimbi, ricavatene le formine e decoratele a piacere. infornate i biscotti in una teglia foderata con carta da forno per 15- 20 minuti circa.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.