RICETTARIO

Biscottini con farina gialla

  • DESSERT
  • PER BAMBINI
  • FACILE
  • 15 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Farina gialla fine g 150,farina bianca g 150, zucchero g 100,burro g 100,1 uovo ,1 albume , lievito in polvere per dolci ,latte , sale

PREPARAZIONE

Impastare gli ingredienti con 1/2 bustina di lievito, 1 cucchiaio di latte, 1 pizzico di sale e mettere il composto in una siringa da pasticceria. foderare la placca con carta forno e disporvi leggermente distanziati tanti piccoli ciuffetti usando la bocchetta a stella. infornare a forno caldo (160-180°) e cuocere finché non cominciano a dorarsi in superficie.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta