RICETTE

Biscottini con farina di riso

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200 g di farina bianca 180 g di zucchero 150 g di burro 1 uovo 1 bustina (0.5 g) di vanillina 10 g di lievito latte 1 pizzico di sale

Sbattere 150 g. di burro con 180 g. di zucchero. unire un uovo, 150 g. di farina di riso e 200 g. di farina bianca, una bustina (mezzo grammo) di vanillina, 10 g. di lievito, un pizzico di sale, un poco di latte e mescolare bene (il latte aggiungetelo un poco alla volta, fermandovi quando la pasta rimane abbastanza soffice). formate i biscotti e metteteli a cuocere sulla piastra per mezz'ora a 180 gradi, meglio se con la carta oleata.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.