RICETTE

Biscottini alle mandorle

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200 g di mandorle spellate, 140 g di zucchero, acqua di fiori d'arancio q.b., burro, zucchero a velo

Macinate le mandorle aggiungendo via via lo zucchero semolato, incorporate l'acqua di fiori d'arancio in base al vs gusto, da 2 a 4 fialette al max, aggiungete il burro a pezzetti tanto da ottenere un impasto piuttosto consistente. con esso date ai biscottini la forma che desiderate, posateli direttamente sulla placca del forno foderata con carta oleata. cuocete in forno preriscaldato a 180° x circa 15'o comunque finchè saranno dorati. a piacere potete cospargerli di zucchero a velo o coprirli di confettini colorati

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.