RICETTARIO

Biscottini all'anice

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 pugno di semi di anice, 1 tazza di vino bianco, 1 tazza di olio di semi, 1 tazza di zucchero, farina q.b., liquore tipo mistrà, 1 bustina di lievito.

PREPARAZIONE

Far ammorbidire gli anici nel vino per circa mezz?ora. impastare gli anici e il vino con lo zucchero, l?olio, il lievito, il mistrà e la farina quanto basta ad ottenere una pasta morbida che si stacca dal piatto. fare dei bastoncini e chiuderli a ciambellina o a nodino. rotolarli nello zucchero semolato e cuocerli nella placca da forno foderata con la carta, nella parte media del forno a 180° per 15-20 minuti e fino a doratura. i biscottini si possono conservare anche per molti giorni chiusi in un barattolo di vetro.

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