RICETTARIO

Biscotti speziati limone

  • DESSERT
  • PER BAMBINI
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

350 gr di farina, 180 gr di burro, 250 gr di zucchero, un uovo, due tuorli, un limone, il succo di mezzo limone, un pizzico di sale.

PREPARAZIONE

Passate nel mixer lo zucchero, il burro, il sale, l'uovo, la farina, i tuorli, la buccia e il succo del limone. avvolgete la pasta ottenuta nella pellicola trasparente e fatela riposare in frigo per un'ora. stendete la pasta con il mattarello (spessore di mezzo centimetro). tagliate i biscotti con un bicchiere rovesciato o con le apposite formine. mettete i biscotti sulla teglia del forno (ricoperta di carta forno). cuocete in forno già caldo a 180° per circa 15'.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta