RICETTE

Biscotti sempre freschi

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

500 gr di farina, 100 gr di zucchero, 100 ml di olio d'oliva, 2 uova, 1 bustina di lievito, poco latte

Impastate insieme 1/2 kg. di farina bianca, 1 etto di zucchero, 1 etto d'olio d'oliva, 2 uova intiere, 1 bustina di lievito in polvere e quel goccio di latte necessario a far l'impasto. impastate bene; lungamente; e se voleste i biscotti ancora più squisiti, unite all'impasto anche 1/2 etto di uva sultanina scevra di semi. tagliate l'impasto in 2 parti e fatene, con ciascuna d'esse, 3 cilindri grossi quanto un dito e lunghi? quanto vi riusciranno lunghi. tagliate ogni cilindro in tanti cilindretti uguali e lunghi un dito. leggermente infarinateli. allineateli tutti (2 dita distanti l'uno dall'altro) sulla latta del forno, né unta, né infarinata. mettete la latta in forno piuttosto caldo. toglietela dopo 15 minuti e servite.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.