RICETTE

Biscotti semplici

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

500g di farina,100 g di zucchero semolato 100 g di zucchero a velo, 400 g di margarina leggera, 2 tuorli,2 uova intere,1 bustina di vanillina,paneangeli,un pizzico di cannella.

Impastare velocemente tutti gli ingredienti senza lavorare troppo la pasta ,formare un bel panetto e lasciarla riposare per mezz'ora in frigo. infarinate bene il piano da lavoro e stendere la pasta in uno strato di 2 cm,prendere tante formine e sistemare i biscotti su una teglia rivestita di carta forno, infornare a180 gradi e controllare bene la doratura,servire spolverizzando con tanto zucchero a velo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.