RICETTE

Biscotti secchi

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

125 grammi biscotti secchi, 75 grammi cacao amaro, 80 grammi gherigli di noci, 125 grammi burro, 125 grammi zucchero, 1 bustina vanillina, 1 uovo più un tuorlo, zucchero al velo

Sminuzzare biscotti e gherigli di noce, sciogliere il burro. mescolare cacao, zucchero e vanillina, per poi aggiungere l'uovo ed il tuorlo ed ottenere un composto liscio. unire burro fuso, noci e biscotti ed impastare. su un foglio di carta forno, dare al composto la forma di un salame, avvolgerlo stretto e far rassodare qualche ora in frigo prima di affettarlo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.