RICETTE

Biscotti savoiardi

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 grammi di farina, 1 bustina di lievito, 1 tazza di zucchero, 1 tazza di olio, 4 uova, il succo di 2 limoni, zucchero a velo, vanillina.

Montare le uova con lo zucchero, aggiungere l'olio, il succo di limone e farina, lievito e vanillina setacciati insieme, mescolando con un cucchiaio. spolverare con lo zucchero al velo una teglia ricoperta di carta forno. mettere un cucchiaino alla volta di pasta grande come una noce sulla teglia ed allargarlo in forma ovale. coprire con un altro foglio di carta forno e cuocere in forno preriscaldato a 200° finché non saranno dorati.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.