RICETTARIO

Biscotti Ricotta e Cioccolato

  • DESSERT
  • PER BAMBINI
  • FACILE
  • 1 ORA

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 6 PERSONE

Farina 350gr, latte 100gr, ricotta 125gr, zucchero 200gr, gocce di cioccolato 100gr, uovo 1, vanillina 1 bustina, lievito mezza bustina

PREPARAZIONE

Mescolare l'uovo con lo zucchero, il latte e la ricotta. setacciare la farina con il lievito e la vanillina, e aggiungere al composto; aggiungere infine anche le gocce di cioccolato. su una teglia ricoperta di carta da forno formare delle palline di medie dimensioni e metttere a far riposare in frigo 30 minuti circa. cuocere 15 minuti a 200°.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta