RICETTE

Biscotti integrali al miele

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200 g di farina integrale,1 uovo,3 cucchiai di miele,8 cucchiai di olio extravergine d'oliva,1 bustina di vanillina, 1 cucchiaino di lievito in polvere,burro e farina per la placca

Lavorare con un cucchiaio di legno il miele e l'uovo, unire la farina integrale, la vanillina e il lievito setacciati insieme, versarvi l'olio e continuare a mescolare. imburrare e infarinare la placca da forno e disporvi il composto formando dei bastoncini con l'aiuto di una tasca da pasticciere. cuocere in forno preriscaldato a 200 gradi per 15 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.