RICETTARIO

Biscotti Extra Chocolate

  • DESSERT
  • PER BAMBINI
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 6 PERSONE

Cioccolato fondente 90gr, gocce di cioccolato 30gr, cacao amaro 60gr, farina 120gr, zucchero 100gr, burro 110gr, uova 3, lievito mezzo cucchiaino, sale 1 pizzico

PREPARAZIONE

Fondere a bagnomaria burro e cioccolato, aggiungerli alle uova precedentemente montate con lo zucchero. aggiungere al composto la farina setacciata con cacao e lievito, e unire alla fine le gocce di cioccolato. fare delle piccole palline e disporle su una teglia ricoperta di carta da forno. metterle a riposare in frigo 10 minuti circa, e cuocere per 8-10 minuti in forno a 180°.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta