Passate lo zucchero nel tritatutto riducendolo in polvere, quindi, utilizzando lo sbattitore elettrico, lavoratelo con il burro fino a ottenere una spuma gonfia. sempre con lo sbattitore, unitevi il cacao, le uova, le mandorle, finemente tritate, e un pizzico di sale. infine, mescolando con un cucchiaio di legno, incorporate la farina e il lievito setacciati. distribuite il composto su un foglio di carta da forno e stendetelo a mm 5; copritelo con un altro foglio e passatelo in frigo per 2 ore. una volta rassodato ritagliate 12 biscotti di cm 6 di lato con la rotella smerlata, bucherellateli, distribuiteli su una placca infornateli a 250 °c per 5' circa. sfornateli e lasciateli raffreddare. spezzettate il cioccolato, fondetelo bagnomaria, lasciatelo intiepidire, quindi incorporatevi delicatamente la panna montata. farcite i biscotti con la mousse e poneteli a riposare in frigo per 30'. serviteli con frutta di stagione a piacere.
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