RICETTARIO

Biscotti di Natale al cioccolato

  • DESSERT
  • PER BAMBINI
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 5 PERSONE

250 g di farina, un cucchiaino di lievito in polvere, un pizzico di sale, 100 g di zucchero a velo, 2 uova, 120 g di burro, 100 g di cioccolato fondente.
PREPARAZIONE

Accendete il forno ad una temperatura di 190°c. Setacciate farina, sale e lievito in una ciotola. Unite lo zucchero a velo, mescolate e formate un fontanella. Rompetevi dentro le uova, unite il burro e amalgamate bene. Formate una palla, avvolgetela con della pellicola e mettetela in frigo per mezz'ora. Stendete bene la pasta, non troppo sottile (circa 1/2 cm), e date la forma desiderata ai biscotti con delle formine. Tolti dal forno, fateli raffreddare su una gratella; fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato e decorate i biscotti a piacimento.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta