RICETTARIO

Biscotti di miglio e saraceno

  • DESSERT
  • PER BAMBINI
  • FACILE
  • 15 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Fiocchi di saraceno g 200 , farina di miglio g 100 ,uvetta g 50 ,sesamo g 50 , 2 mele, miele , latte di riso , olio ,farina per la placca

PREPARAZIONE

Lavare l?uvetta e metterla a gonfiare in una terrina insieme con i fiocchi, ricoprendo con il latte. quando il composto si sarà ammorbidito, aggiungere la farina, il sesamo, le mele a pezzettini, 2 cucchiai di miele e altrettanto olio: il composto dovrà risultare di una consistenza simile alla pasta del pane, quindi unire eventualmente altra farina. lasciare riposare circa 2 ore. passato questo tempo ungere e infarinare una placca da forno. formare delle palline con l?impasto e porle sulla placca facendo una pressione con la parte arrotondata di un cucchiaio bagnato in acqua fredda in modo da appiattirle. infornare i biscottini cosi ottenuti nel forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti eventualmente girandoli, in modo che cuociano bene da entrambe le parti.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta