RICETTARIO

Biscotti di Meliga

  • DESSERT
  • PER BAMBINI
  • FACILE
  • 15 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Meliga g 400, zucchero g 250 , burro g 250 , farina bianca g 130 , 4 uova , buccia di limone ,sale , burro per la placca

PREPARAZIONE

Mescolare la farina di meliga con quella bianca, unire lo zucchero, la buccia grattugiata di 1 limone, un pizzico di sale e impastare con il burro a pezzetti e le uova. con la tasca da pasticceria deporre l?impasto sulla piastra del forno imburrata, a dischetti. infornare a 180° per circa 15 minuti.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta