RICETTARIO

Biscotti di Fairyskull

  • DESSERT
  • PER BAMBINI
  • FACILE
  • 1 ORA

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 6 PERSONE

250 g farina, 90 g burro, 1 uovo, 100 g zucchero di canna, 1 cucchiaio di sciroppo d'acero, 1 pizzico di sale

PREPARAZIONE

Montare con le fruste burro e zucchero, poi aggiungere l'uovo e lo sciroppo d'acero. aggiungere la farina all'impasto e amalgamare bene formando un panetto, mettere in frigo mezz'ora a riposare.a questo punto stendere la pasta alta mezzo centimetro circa e tagliare con le formine varie. se volete aromatizzare la pasta fatelo prima di metterla in frigo. io di solito preparo la pasta base e poi la divido in tre. ne mescolo una parte con cacao amaro, una con nocciole tritate in polvere e una con spezie miste (cannella, chiodi di garofano, noce moscata, zenzero).

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta