RICETTE

Biscotti di campagna

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 gr. di farina 00, 40 gr. farina di riso, 30 gr. burro, 200 gr. zucchero, 160 gr. latte fresco, 120 gr. margarina, 1 uovo, una bustina lievito per dolci, sale

Sbattere la margarina con lo zucchero fino ad ottenere una crema soffice, continuando a mescolare, aggiungere il burro ammorbidito, il latte, il sale, le farine e il lievito.lavorare lentamente l'impasto fino a renderlo omogeneo. stendere una sfoglia alta 7 mm. circa e ritagliare i biscotti con uno stampino. imburrare una teglia, posizionare i biscotti e cuocere a 180 gradi per 20/25 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.