RICETTARIO

Biscotti danesi allo zenzero

  • DESSERT
  • DAL MONDO
  • FACILE
  • 15 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 6 PERSONE

250 gr burro sciolto a bagnomaria, 250 gr zucchero, 150 gr miele, 600 gr farina 00, 250 gr mandorle senza pelle sminuzzate, 1 cucchiaio cannella, 2 cucchiai zenzero, 2 cucchiai chiodi di garofano ridotti in polvere, 1 cucchiaino di lievito

PREPARAZIONE

Montate a crema il burro con lo zucchero.. aggiungere tutti gli altri ingredienti e mescolare bene. formare con le mani un cilindro del diametro di 4-5 centimetri, avvolgere nella pellicola da cucina e mettere in frigorifero per tutta la notte. tagliare a fette sottili (max 3 millimetri) con un coltello ben affilato. mettere in forno a 200 gradi su una piastra imburrata o ricoperta con carta forno. cuocere i biscotti danesi per 8/10 minuti (non devono diventare troppo scuri).

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta