RICETTARIO

Biscotti croccantini

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • DIFFICILE
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200 gr. farina, 200 gr. zucchero, 175 gr. burro, 150 gr. uvetta, r. 50 fecola di patate, 2 uova, zucchero a velo, 1 bustina vanillina e fiocchi di cereali

PREPARAZIONE

Unire gli ingredienti (farina, zucchero,burro ammorbidito,fecola, uova e vanillina) all'uvetta gia' ammollata. in un recipiente mettere i fiocchi di cereali in abbondanza e con un cucchiaio scarso alla volta di pasta dei biscotti in mezzo ai fiocchi di cereali. aiutandosi con le mani far aderire i fiocchi alla pallina dell'impasto. mettere ogni pallina sulla piastra precedentemente imburrata a distanza di qualche centimetro una dall'altra. mettere in forno a 180° per 30 minuti. appena sfornati risulteranno morbidi e poi raffreddandosi prenderanno la giusta consistenza. spolverizzarli con zucchero a velo e servire.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione