RICETTARIO

Biscotti con zucchero di canna

  • DESSERT
  • PER BAMBINI
  • FACILE
  • 15 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Farina g 250 , burro g 150, zucchero semolato g 100 ,zucchero di canna g 80 , 2 tuorli, buccia d?arancia grattugiata, noce moscata , sale

PREPARAZIONE

Lavorare bene il burro con lo zucchero semolato, un pizzico di sale, una grattatina di noce moscata, la buccia d?arancia ed 1 tuorlo. unire la farina setacciata e fare con questo impasto una specie di salame, mettere in un foglio di alluminio e lasciare riposare in frigo per 2 ore circa. intanto scaldare il forno a 200°; sbattere il tuorlo rimasto, spennellare il rotolo di pasta e passare poi nello zucchero di canna, in modo che resti completamente coperto. tagliare dei dischi di circa 1/2 cm e sistemarli sulla piastra del forno coperta di carta forno. fare cuocere per 12-15 minuti fino a quando non sono diventati di un bel colore biondo. lasciare raffreddare e togliere dalla piastra.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta