RICETTE

Biscotti con la ricotta

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

3 hg di ricotta, 150 g di burro ammorbidito,3 hg di farina, 1 pizzico di sale, 1 bustina di lievito.

Lavorare il burro con la ricotta aggiungere la farina, il sale ed il lievito, amalgamare il tutto il più rapidamente possibile. raccogliere la pasta ottenua a palla e farla lievitare in frigo per mezz'ora. tirare la pasta con il mattarello fino ad ottenere uno spessore di circa 1/2 cm. tagliare dei rettangolini e mettere al centro marmellata o nutella. chiudeli stile saccottino. metterlin nel forno a 180 gradi per 30 minuti circa in una teglia ricoperta con la carta da forno. cospargere di zucchero a velo

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.