RICETTARIO

Biscotti allo yogurt

  • DESSERT
  • PER BAMBINI
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 6 PERSONE

250 grammi di yogurt intero o alla frutta,250 grammi di farina,90 grammi di zucchero, 1/2 bustina di lievito per dolci,zucchero a velo quanto basta,burro quanto basta

PREPARAZIONE

Mescolate in una ciotola lo yogurt con lo zucchero, aggiungendo la farina setacciata e il lievito e continuando a mescolare sino ad avere un composto abbastanza omogeneo e privo di grumi. procuratevi degli stampini per dolci, ungeteli di burro, cospargeteli di farina e versate in ognuno di essi il preparato appena fatto (riempite gli stampi per metà). mettete infine in forno e scaldate il tutto per 15 minuti, mantenendo la temperatura sui 220 gradi. fate riposare i biscotti e servite in un apposito vassoio con una spolverata di zucchero a velo.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta