RICETTARIO

Biscotti alla zucca

  • DESSERT
  • PER BAMBINI
  • FACILE
  • 15 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 6 PERSONE

300 gr di farina 00, 30 gr di burro, 80 gr di zucchero di canna, 100 gr di zucca frullata, 1 uovo, 75 ml di latte, 50 gr di uvetta, cannella, 3 cucchiaini di lievito

PREPARAZIONE

Montate il burro con lo zucchero, aggiungete la zucca, l'uovo, il latte, la farina, il lievito, il sale, la cannella e l'uvetta. impastate, finchè il composto diventa omogeneo ed elastico. stendete una sfoglia di circa 2 cm di spessore e ritagliatela con degli stampini dalle forme desiderate. foderate una placca con la carta da forno, disponetevi i biscotti, spennellateli di burro fuso e cuoceteli a 200° per circa 15 minuti.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta