RICETTE

Biscotti alla panna glassati

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 5 PERSONE

250 gr di farina 00, 100 gr di zucchero 100 ml di panna, 65 gr di burro ,2 cucchiaini di lievito per dolci ,sale, 100 gr di cioccolato bianco, 100 gr di cioccolato al latte, cioccolato fondente q.b. ,cioccolato bianco q.b., codette colorate

In una ciotola mescolate la farina con lo zucchero e un pizzico di sale. aggiungete il lievito e rimescolate. mettete il burro morbido e la panna e cominciate ad intridere gli ingredienti con le dita. impastate velocemente il composto, fatene una palla e mettetelo a riposare in frigorifero per mezz'ora. stendete l'impasto dello spessore di mezzo centimetro e tagliate i biscotti con delle formine. disponeteli sulla placca del forno foderata da carta forno e cuocete per 8-10 minuti a 180°. nel frattempo sciogliete i cioccolati separatamente a bagno maria. quando i biscotti si saranno raffreddati, ricopriteli con il cioccolato e cospargetili con le codette.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.