RICETTARIO

Biscotti alla panna glassati

  • DESSERT
  • PER BAMBINI
  • FACILE
  • 1 ORA

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 5 PERSONE

250 gr di farina 00, 100 gr di zucchero 100 ml di panna, 65 gr di burro ,2 cucchiaini di lievito per dolci ,sale, 100 gr di cioccolato bianco, 100 gr di cioccolato al latte, cioccolato fondente q.b. ,cioccolato bianco q.b., codette colorate

PREPARAZIONE

In una ciotola mescolate la farina con lo zucchero e un pizzico di sale. aggiungete il lievito e rimescolate. mettete il burro morbido e la panna e cominciate ad intridere gli ingredienti con le dita. impastate velocemente il composto, fatene una palla e mettetelo a riposare in frigorifero per mezz'ora. stendete l'impasto dello spessore di mezzo centimetro e tagliate i biscotti con delle formine. disponeteli sulla placca del forno foderata da carta forno e cuocete per 8-10 minuti a 180°. nel frattempo sciogliete i cioccolati separatamente a bagno maria. quando i biscotti si saranno raffreddati, ricopriteli con il cioccolato e cospargetili con le codette.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione