RICETTARIO

Biscotti al limone

  • DESSERT
  • PER GRANDI OCCASIONI
  • MEDIA
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 uova piccole, 200 g di zucchero, 200 g di farina, un cucchiaino di miele, buccia di limone grattugiata (a volontà), burro e farina per la placca

PREPARAZIONE

Questi biscotti al limone hanno come punto di difficoltà l'utilizzo di una siringa per biscotti o di una sacca per pasticceri.

Lavora energicamente le uova con lo zucchero e il miele, fino a ottenere un composto spumoso. Aggiungi la buccia del limone grattugiata e incorpora delicatamente la farina.

Lascia riposare il composto in frigorifero per almeno 20 minuti, poi utilizzando la siringa o la sacca con la bocchetta che preferisci, modella i biscotti su una placca da forno ben imburrata e infarinata. 

Fai cuocere a 200°C per 15 minuti, fino a quando i biscotti avranno preso bel colore dorato.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione