RICETTE

Biscotti al formaggio

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

150 g di farina, 75 g di ricotta romana, 30 g di burro 50 g di provolone grattugiato, 2 uova, sale, pepe

i biscotti al formaggio sono un simpatico snack o un aperitivo da accompagnare con un calice di bollicine.

Disponi a fontana la farina sulla spianatoia; al centro metti le uova, la ricotta, il provolone, il burro ammorbidito, un pizzico di sale e il pepe. impasta rapidamente il tutto con la punta delle dita senza lavorare troppo l'impasto; forma una palla, avvolgila in un foglio di pellicola trasparente e falla riposare in un luogo fresco per almeno 30 minuti.

Riprendi l'impasto, stendilo allo spessore di 5 mm e ritaglia tanti biscottini nella forma desiderata.

Adagiarli su una placca da forno imburrata e infarinata e cuocili in forno già caldo a 180°C per 10 minuti circa, fino a quando saranno dorati.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.