RICETTARIO

Biscotti al cocco e cioccolato

  • DESSERT
  • PER BAMBINI
  • FACILE
  • 15 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

150 g di zucchero, 3 uova, 150 g di farina di cocco, una bustina di lievito per dolci, 250 g di farina, 50 g di cacao amaro, 50 g di burro morbido, 50 g di pepite di cioccolato fondente.

PREPARAZIONE

I biscotti al cocco e cioccolato sono lì che ti guardano quando sul divano, dopo cena, ti viene voglia di sgranocchiare qualcosa di dolce ma sono anche perfetti per essere impacchettati nello zainetto per un pranzo al sacco.

Per prima cosa riduci lo zucchero al velo nel robot da cucina, poi aggiungi il burro e montalo a crema.

Unisci le uova una per volta, fino a quando sono bene incorporate. A questo punto, unisci un pizzico di sale e tutte le farine setacciate.

Amalgama il composto e forma delle palline della grandezza di una noce; disponile sulla piastra del forno precedentemente imburrata  e infarinata oppure utilizza un foglio di carta da forno.

Fai cuocere i tuoi biscotti al cocco e cioccolato in forno preriscaldato a 160° per 13 minuti.

Prima di toglierli dalla placca lasciali intiepidire, altrimenti potrebbero sbriciolarsi.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione