RICETTARIO

Biscotti al cocco

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 1 ORA

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 3 PERSONE

120 g di farina, un uovo,100 g di burro,150 g di zucchero,120 g di farina di cocco, un cucchiaino di estratto di vanillina, 2 cucchiaini di lievito per dolci, un pizzico di sale.

PREPARAZIONE

Ci sono molte varianti di biscotti al cocco ma sono tutte golosissime!

Questa è particolarmente facile e potrebbe essere la ricetta ideale per te se è la prima volta che fai i biscotti o se hai molta fretta.

Pesa bene tutti gli ingredienti.

Sbatti l'uovo con lo zucchero e poi incorpora il burro fuso ma freddo.

Aggiungi la farina setacciata con il lievito, un cucchiaio per volta, sbattendo sempre.

Aggiungi anche un pizzico di sale, la vaniglia e il cocco alla fine.

Lascia riposare per mezzo'ora in frigo e poi forma i biscotti, facendo tante palline che disporrai distanziate sulla placca da forno ricoperta di carta.

Inforna per 10/15 minuti a 170°C.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta