RICETTE

Biscotti al cocco

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 3 PERSONE

120 g di farina, un uovo,100 g di burro,150 g di zucchero,120 g di farina di cocco, un cucchiaino di estratto di vanillina, 2 cucchiaini di lievito per dolci, un pizzico di sale.

Ci sono molte varianti di biscotti al cocco ma sono tutte golosissime!

Questa è particolarmente facile e potrebbe essere la ricetta ideale per te se è la prima volta che fai i biscotti o se hai molta fretta.

Pesa bene tutti gli ingredienti.

Sbatti l'uovo con lo zucchero e poi incorpora il burro fuso ma freddo.

Aggiungi la farina setacciata con il lievito, un cucchiaio per volta, sbattendo sempre.

Aggiungi anche un pizzico di sale, la vaniglia e il cocco alla fine.

Lascia riposare per mezzo'ora in frigo e poi forma i biscotti, facendo tante palline che disporrai distanziate sulla placca da forno ricoperta di carta.

Inforna per 10/15 minuti a 170°C.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.