RICETTE

Biscotti al cioccolato

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

225 grammi burro morbido, 180 grammi zucchero, 180 grammi zucchero di canna, 1 busta vanillina, 2 uova grandi, 600 grammi farina, 1 cucchiaino di bicarbonato, 1 cucchiaino di sale, 1 pacchetto gocce di cioccolato

Scaldare il forno a 180°. mescolare a crema il burro con i due tipi di zucchero. aggiungere le uova una alla volta. setacciare insieme farina, vanillina, bicarbonato e sale. mescolare i due composti fermandosi non appena diventa omogeneo il composto. aggiungere il cioccolato, versare in una teglia a cucchiaiate. cuocere 10/12 minuti, far freddare un po? e staccare. conservare in una scatola.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.