RICETTE

Biscotti al cioccolato

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200 gr. di zucchero, 40 gr. di farina, 2 uova, 170 gr. di cacao amaro, 1 pizzico di sale, zucchero a velo quanto basta

Impastate la farina, lo zucchero e le uova. aggiungete il cacao, un pizzico di sale e impastate fino ad ottenere un composto omogeneo.tenete da parte un po? di cacao per spolverizzare. per la cottura invece create delle palline con l?impasto e disponetele in una teglia rivestita con carta da forno. cuocete a 180 gradi per 15-20 minuti. lasciate raffreddare e spolverizzate i biscotti al cioccolato alternativamente col cacao e con lo zucchero a velo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.