RICETTARIO

Biscotti al cioccolato

  • DESSERT
  • PER BAMBINI
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Gr. 200 farina 00
gr. 60 fecola di patate
gr. 50 cioccolato fondente amaro
gr. 60 zucchero
gr. 100 burro
2 tuorlo
1 pizzico di lievito in polvere
un pizzico di sale
zucchero di canna

PREPARAZIONE

Grattugiate il cioccolato fondente con una grattugia a fori grossi. setacciate la farina con il lievito e la fecola di patate. mescolate lo zucchero con l’uovo ed il burro ammorbidito. aggiungete la farina setacciata con il lievito e la fecola,  il cioccolato grattugiato ed un pizzico di sale. impastate velocemente il tutto e riponete  il composto in frigorifero per circa mezz’ora avvolto nella pellicola da cucina. riprendete l’impasto dei biscotti e stendetelo con il mattarello in modo da ottenere una sfoglia di circa mezzo cm di spessore.  ricavate con uno stampino tondo i biscotti e poneteli man mano su una teglia da forno  ricoperta di carta da cucina.  spolverizzate i biscotti con lo zucchero di canna e cuocete in formo a 180° per circa 10-15 minuti. sfornate e lasciate raffreddare prima di staccare i biscotti dalla teglia.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione