RICETTE

Biscotti al cioccolato

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Gr. 200 farina 00
gr. 60 fecola di patate
gr. 50 cioccolato fondente amaro
gr. 60 zucchero
gr. 100 burro
2 tuorlo
1 pizzico di lievito in polvere
un pizzico di sale
zucchero di canna

Grattugiate il cioccolato fondente con una grattugia a fori grossi. setacciate la farina con il lievito e la fecola di patate. mescolate lo zucchero con l’uovo ed il burro ammorbidito. aggiungete la farina setacciata con il lievito e la fecola,  il cioccolato grattugiato ed un pizzico di sale. impastate velocemente il tutto e riponete  il composto in frigorifero per circa mezz’ora avvolto nella pellicola da cucina. riprendete l’impasto dei biscotti e stendetelo con il mattarello in modo da ottenere una sfoglia di circa mezzo cm di spessore.  ricavate con uno stampino tondo i biscotti e poneteli man mano su una teglia da forno  ricoperta di carta da cucina.  spolverizzate i biscotti con lo zucchero di canna e cuocete in formo a 180° per circa 10-15 minuti. sfornate e lasciate raffreddare prima di staccare i biscotti dalla teglia.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.