RICETTARIO

Biscotti al cardomomo

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 15 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Farina g 350 , burro morbido g 250 , zucchero a velo g 200 ,2 tuorli d?uovo ,buccia grattugiata di un limone , cardamomo in polvere , liquore blue curaçao , sale , perline argentate di zucchero per decorare

PREPARAZIONE

Montare il burro con g 100 di zucchero a velo, una presa di sale, la buccia di limone e 3 cucchiaini di cardamomo. unire i tuorli d?uovo e mescolare bene, aggiungendo poco a poco la farina. mettere la pasta in un sac-à-poche (o in una siringa da pasticceria) con una forma a stella. siringare la pasta a forma di ?s? o di rosette a 5 cm una dall?altra su una teglia da forno rivestita di carta. lasciare riposare 30 minuti al fresco. mettere la teglia nel forno preriscaldato a 175° nella seconda scanalatura dal basso per 15-18 minuti: lasciare raffreddare. per la glassa, utilizzare lo zucchero a velo rimanente e mischiarlo con 2-3 cucchiai di liquore, decorare con le perline argentate di zucchero.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione