RICETTARIO

Biscotti al burro di arachidi

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • DIFFICILE
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

N.02 uova, 1 tazza di zucchero di canna e un po' per spolverare i biscotti, 3 tazze di farina tipo "00", gocce di cioccolato, 1 tazza di burro di arachidi, mezza bustina lievito, uva sultanina, po' di rum

PREPARAZIONE

Far rinvenire l'uva sultanina in poca acqua tiepida con del rum. nel frattempo fare una fontana di fatina nella spianatoia, sbattere le uova al centro, unire lo zucchero di canna, il burro di arachidi, le gocce di cioccolato e l'uva sultanina ammorbiditae per ultimo il lievito. impastare il tutto aggiungendo la farina e formando una palla, lasciare riposare per qualche minuto. scaldare il forno a 250 gradi, formare con degli stampini dei biscotti che spolvererete con lo zucchero di canna e infornare per 20 minuti.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione