RICETTE

Bignè al formaggio

  • Difficoltà Media
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Un bicchiere e mezzo di acqua, 100 g di burro, 150 g di farina, 4 uova, 200g di groviera, un pizzico di sale.

Mettere l'acqua e il burro su una pentola e far sciogliere lentamente unendo un pizzico di sale. a fuoco spento aggiungere la farina mescolando il tutto. quando il composto è tiepito unire uno le uova che devono essere unite una alla volta avendo cura di amalgamare ad ogni inserimento. aggiungere due etti di groviera tagliata a cubetti. prendere un po' di composto con un cucchiaino e mettilo su carta da forno(distanziandolo). far riscaldare il forno a 180° ed infornare il tutto per circa 15/20 minuti. il forno non deve essere mai aperto.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.