RICETTARIO

Bignè al cioccolato

  • DESSERT
  • PER GRANDI OCCASIONI
  • MEDIA
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 2 PERSONE

4 bignè
1 bicchiere e 1/2 di latte
1 cucchiaio di cacao
2 cucchiai di zucchero
1 cucchiaio di farina
1 scorza di limone

PREPARAZIONE

Metti a scaldare il latte con la scorza del limone. in una ciotola mescola il cacao con la farina e lo zucchero, aggiungi un po' di latte alla volta fino a poter sciogliere bene le polveri. aggiungile al latte scaldato e rimetti a cuocere finché addensa. mescola sempre per evitare che si attacchi. lascia raffreddare un po' la crema, togli la scorza e incidi il fondo dei bignè. riempili con l'aiuto di un cucchiaino o di una siringa da dolci con la crema al cioccolato.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione