RICETTE

biancomangiare

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per 4 persone: 500 ml di latte, 50 gr. di amido di mais, 50 gr. di zucchero, 50 gr di biscotti (savoiardi), 1 baccello di vaniglia, 1/4 di stecca di cannella, la scorza di un limone, cannella in polvere q.b., scaglie di cioccolato.

Versare in un pentolino d'acciaio il latte, l'amido, lo zucchero, 1/4 di stecca di cannella, il baccello di vaniglia, la scorza del limone porre a fuoco basso e mescolare continuamente con un cucchiaio di legno, per evitare la formazione di grumi, finchè non si sarà addensata a questo punto togliere dalla crema la cannella, la scorza del limone, il baccello e versare un po' di crema su un piatto da portata fondo mettere su uno strato di savoiardi e versare su la rimanente crema. guarnire a piacere con la cannella in polvere e le scaglie di cioccolato, fate raffreddare anche in frigo e servite.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.