RICETTE

Bianco mangiare nella noce di cocco

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione Più di 2 ore

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

3 noci di cocco, 400 g di crema fiorellino, 1/2 litro di latte, 100 g di noce di cocco grattata, 200 g di zucchero semolino, 8 strati di gelatina

Rompere le noci, togliere la polpa con un coltello. tenere da parte le pelli. grattare la polpa al robot elettrico, e mettere da parte. ammollare in una ciotola d'acqua fredda gli strati di gelatina. portare il latte ad ebollizione in una grande pentola. aggiungere la noce di cocco grattata, lasciare cuocere da 2 a 3 min, strizzare tra le dita gli strati di gelatina. immergerli nel latte. lasciarli ammorbidire. passare questo latte attraverso un panno sopra un colino per estrarre tutto il succo. lasciar raffreddare. montare in panna la crema fiorellino con lo zucchero semolato. mescolare con delicatezza al latte di cocco freddo. per mezzo di una spatola, versare questa preparazione nei gusci di noce di cocco. conservarle in frigorifero per circa 3 ore e spolverizzar e ogni bianco-mangiare di polvere di noce di cocco. decorare con schegge di cioccolato.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.