RICETTARIO

Bersaglieri

  • DESSERT
  • PER BAMBINI
  • MEDIA
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250 gr di mandorle spellate e polverizzate, 250 gr di zucchero, 250 gr di farina, acqua,80 gr di cioccolato fondente, 100 gr di zucchero, 65 ml di acqua

PREPARAZIONE

Sulla spianatoia impastate la farina le mandorle e lo zucchero con l'acqua fino ad ottenere un composto ben sodo. ricavatene tanti tronchetti (diametro circa 2 cm e lunghezza cm 4). disponeteli sulla teglia ricoperta di carta forno e cuocete in forno già caldo a 170° per circa 20'. preparate la glassa: in un pentolino fate bollire l'acqua, unite lo zucchero e fatelo sciogliere bene. incorporate il cioccolato a pezzetti e amalgamate bene fino ad ottenere un composto non troppo fluido. passate i bersaglieri nella glassa in modo da ricoprirli completamente. fateli asciugare e servite.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta