RICETTE

Bavette al formaggio

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300 gr. di bavette,1/4 di litro di panna,100 gr. di emmenthal,noce moscata,800 gr. di erbe,2 scalogni,50 gr. di burro,sale e pepe

Lessate in acqua salata le erbe, scolatele e tritatele; rosolatele in padella con il burro, sale, pepe e un pizzico di noce moscata. cuocete la pasta in acqua salata, scolatela e mettetene metà in un pirofila imburrata; ricoprite con le erbe, cospargete con gli scalogni tritati e fate un'altro strato di pasta. coprite con l'emmenthal a fettine sottili, la panna e infornate per 10 minuti o comunque fino a che la superficie non diventi dorata.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.